Elimina il mio account
fitleo, la tua app di coach fitness personale
Puoi richiedere l'eliminazione completa del tuo account fitleo e di tutti i dati associati da questa pagina. L'eliminazione è permanente e irreversibile.
Dati eliminati
L'eliminazione del tuo account rimuove immediatamente e permanentemente:
- Il tuo profilo (nome, indirizzo e-mail, foto, informazioni fisiche)
- Il tuo programma di allenamento e i giorni del programma
- Tutte le sessioni di allenamento e le serie registrate
- I tuoi record personali e le misurazioni corporee
- Le tue conversazioni con Leo e tutte le sue memorie
- La tua foto profilo memorizzata
- Il tuo storico XP, la tua streak e i tuoi progressi di gamification
- Le tue preferenze di notifica e abbonamento
Conservazione residuale: un log di audit anonimizzato (data e origine dell'eliminazione, senza dati personali) viene conservato per finalità legali per 30 giorni, poi eliminato definitivamente.
Come eliminare il tuo account
Inserisci il tuo indirizzo e-mail qui sotto. Riceverai un link di conferma. Cliccalo per eliminare definitivamente il tuo account.
